
Хрустящие сердечки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- лук зеленый100г
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.7г37.44% от дневной нормы
- Жиры37.87г47.34% от дневной нормы
- Углеводы214.3г71.43% от дневной нормы
- Калории1326.66кКал55.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
К молоку добавляем сливочное масло и доводим до кипения. Затем добавляем всю муку и интенсивно перемешиваем. Даем массе немного остыть. пока масса остывает, готовим начинку: сыр трем на мелкой терке, ветчину нарезаем мелкими кубиками, лук нарезаем колечками и все перемешиваем (начинку можете приготовит на свой вкус, главное чтоб одной из составляющих был сыр). Еще теплую массу для будущего теста выкладываем на стол или доску,присыпанные мукой, и вымешиваем мягкое тесто. Берем часть теста и тонко раскатываем (на 2-3 срдечка, т.к. сильно оно липнет к рабочей поверхности). На половине раскатанного теста намечаем формочкой для печенья сердечки и выкладываем начинку.
- Шаг 2
Второй половиной теста накрываем нашу начинку и вырезаем формой сердечки, края прищипываем руками,если они при этом не совсем склеились.
- Шаг 3
Слегка взбиваем яйца. Готовые сердечки обмакиваем в яйце, затем обваливаем в сухарях и жарим во фритюре с двух сторон. Подавайте сердечки горячими и приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5хорошенький рецепт, спасибо! :)
делала я их на день Св.Валентина) правда вместо ветчины, было куриное мясо. очень понравилось, хороший рецепт)
очень не люблю всю эту сердечно-цветочную стилизацию, но люблю пирожки "на один зуб" так что 5
мое любимое сочетание сыра и ветчины для начинки. на фоне остальных сладких штучек к 14 февраля, эти сердечки оочень оригинальные. мужу обязательно понравятся! спасибо! +5
супер. 5