
Фаршированные сушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый100г
- молоко1по вкусу
- мясной фарш1по вкусу
- кетчуп томатный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.22г29.13% от дневной нормы
- Жиры26.77г33.46% от дневной нормы
- Углеводы3.81г1.27% от дневной нормы
- Калории360.03кКал15.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Сушки замочите в молоке минут на 10. В это время приготовьте мясной фарш - лучше из говядины и свинины (я делаю фарш без добавления лука - ребенок не ест).Противень смажьте растительным маслом, выложите на него сушки, в каждую "дырочку" плотненько уложите фарш с горкой, капните капельку кетчупа, присыпьте натертым на мелкой терке сыром. Поставьте в духовку. Готовится блюдо очень быстро. Готовность можно определить, приподняв одну бараночку и посмотрев на цвет фарша - если он стал коричневатым - баранки готовы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Чудо-сушечки!Отличный рецепт!Оценит только знаток подобных закусок!Записала в МКК.5*
Мне очень нравятся сушки фаршированные!!! Спасибо!!!
Замечательный рецептик! У моих родителей небольшое кафе, там повар такие штучки готовит... идут влёт на закусочку=)
Ириночка!!! Какая ты молодец! Этот рецепт давно знаю, но также давно его не готовила!!! обязательно скоро приготовлю!! Моя дочка от этих сушек в восторге!!!!
Необычный и в то же время простой рецепт! Обязательно попробую приготовить!