Фото рецепта
Фото блюда

Пицца-рулет

Время приготовления 45 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука6ст. л.
  • яйца куриные6шт.
  • сливки3ст. л.
  • растительное масло6ст. л.
  • разрыхлитель2ч. л.
  • чесночная соль1ч. л.
  • сыр плавленый250г
  • укроп свежий50г
  • свекла вареная1шт.
  • тыква100г
  • мангольд100г

Пищевая ценность

  • Белки105.31г
    117.01% от дневной нормы
  • Жиры174.73г
    218.41% от дневной нормы
  • Углеводы209.91г
    69.97% от дневной нормы
  • Калории2819.41кКал
    117.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем продукты. Отвариваем свеклу. У нас тыква, измельченная на терке и замороженная. Вы можете запечь ее в фольге или отварить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отделяем белки от желтков. По два желтка кладем в каждую тарелку.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Белки солим щепоткой соли и взбиваем до крутых пиков.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Венчиком размешиваем желтки, добавляем разрыхлитель теста, сливки, растительное масло. Все ингредиенты делим на три части и кладем в разные тарелки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем муку пшеничную MAKFA (по 2 ст. л. в каждую тарелку).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В одну из трех тарелок добавляем листья мангольда, во вторую тарелку добавляем тыкву, в третью тарелку — свеклу. Все перемешиваем до однородной массы.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Взбитые белки делим на три тарелки поровну. Все аккуратно перемешиваем.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Берем противень, застилаем пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. И слоями выкладываем массу на пергамент. Ставим в заранее разогретую до 200°C духовку на 7–10 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Готовим начинку: берем плавленый сыр, смешиваем его с измельченным укропом и чесночной солью. Все тщательно перемешиваем.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Достаем из духовки готовую пиццу-рулет. Переворачиваем ее на второй пергаментный лист и даем остыть. Снимаем пергамент, выбираем красивую сторону, а некрасивой стороной кладем наверх)

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Равномерно распределяем по готовому листу начинку.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    И с помощью пищевой пленки сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на полтора часа.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Освобождаем рулет от пищевой пленки и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!

Оценить7.84
0

Автор рецепта

Фотография профиляАксинья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты