
Пицца-рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука6ст. л.
- яйца куриные6шт.
- сливки3ст. л.
- растительное масло6ст. л.
- разрыхлитель2ч. л.
- чесночная соль1ч. л.
- сыр плавленый250г
- укроп свежий50г
- свекла вареная1шт.
- тыква100г
- мангольд100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.31г117.01% от дневной нормы
- Жиры174.73г218.41% от дневной нормы
- Углеводы209.91г69.97% от дневной нормы
- Калории2819.41кКал117.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты. Отвариваем свеклу. У нас тыква, измельченная на терке и замороженная. Вы можете запечь ее в фольге или отварить.
- Шаг 2
Отделяем белки от желтков. По два желтка кладем в каждую тарелку.
- Шаг 3
Белки солим щепоткой соли и взбиваем до крутых пиков.
- Шаг 4
Венчиком размешиваем желтки, добавляем разрыхлитель теста, сливки, растительное масло. Все ингредиенты делим на три части и кладем в разные тарелки.
- Шаг 5
Добавляем муку пшеничную MAKFA (по 2 ст. л. в каждую тарелку).
- Шаг 6
В одну из трех тарелок добавляем листья мангольда, во вторую тарелку добавляем тыкву, в третью тарелку — свеклу. Все перемешиваем до однородной массы.
- Шаг 7
Взбитые белки делим на три тарелки поровну. Все аккуратно перемешиваем.
- Шаг 8
Берем противень, застилаем пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. И слоями выкладываем массу на пергамент. Ставим в заранее разогретую до 200°C духовку на 7–10 минут.
- Шаг 9
Готовим начинку: берем плавленый сыр, смешиваем его с измельченным укропом и чесночной солью. Все тщательно перемешиваем.
- Шаг 10
Достаем из духовки готовую пиццу-рулет. Переворачиваем ее на второй пергаментный лист и даем остыть. Снимаем пергамент, выбираем красивую сторону, а некрасивой стороной кладем наверх)
- Шаг 11
Равномерно распределяем по готовому листу начинку.
- Шаг 12
И с помощью пищевой пленки сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на полтора часа.
- Шаг 13
Освобождаем рулет от пищевой пленки и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль