Фото рецепта
Фото блюда

Квашеная капуста с апельсином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква200ст. л.
  • сахарный песок100г
  • апельсины1шт.
  • вода1л
  • яблочный уксус50г
  • соль15щепотка

Пищевая ценность

  • Белки40.85г
    45.39% от дневной нормы
  • Жиры9.05г
    11.31% от дневной нормы
  • Углеводы350.55г
    116.85% от дневной нормы
  • Калории1317.0кКал
    54.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Капусту крупно нарежьте. Тыкву очистите от кожуры, освободите от семян, нарежьте кусочками и пересыпьте сахарным песком. После выделения сока соедините тыкву вместе с полученным соком с капустой, добавив апельсин, нарезанный вместе с кожурой, но очищенный от семян. Все смесь уложите в стеклянные банки или эмалированную кастрюлю, залейте кипящим раствором: на 1 л воды – 15 г соли, 100 г сахарного песка, 50 г яблочного уксуса. Затем накройте чистой тканью и выдержите капусту в течение суток.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляХаим Цухакович,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Мне очень понравилось, вкусно и необычно! Только уменьшила количество сахара в два раза.

      • Фотография профиля
        Ивa

        Капуста с тыквай,интересна,нада будет побробывать.

          Оставить комментарий