
Квашеная капуста с апельсином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква200ст. л.
- сахарный песок100г
- апельсины1шт.
- вода1л
- яблочный уксус50г
- соль15щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.85г45.39% от дневной нормы
- Жиры9.05г11.31% от дневной нормы
- Углеводы350.55г116.85% от дневной нормы
- Калории1317.0кКал54.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Капусту крупно нарежьте. Тыкву очистите от кожуры, освободите от семян, нарежьте кусочками и пересыпьте сахарным песком. После выделения сока соедините тыкву вместе с полученным соком с капустой, добавив апельсин, нарезанный вместе с кожурой, но очищенный от семян. Все смесь уложите в стеклянные банки или эмалированную кастрюлю, залейте кипящим раствором: на 1 л воды – 15 г соли, 100 г сахарного песка, 50 г яблочного уксуса. Затем накройте чистой тканью и выдержите капусту в течение суток.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама