Фото рецепта
Фото блюда

"Плавленный сыр" в домашних условиях №1

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • сливочное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16700.22г
    18555.80% от дневной нормы
  • Жиры9023.11г
    11278.89% от дневной нормы
  • Углеводы2000.36г
    666.79% от дневной нормы
  • Калории159210.33кКал
    6633.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Берем глубокий сотейник, кладем творог, добавляем соду и растереть. Затем добавить молоко и размешать. Затем сотейник ставим на плиту, на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и масло. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в емкость, дать остыть и в холодильник на 10-12 часов. затем намазываем на хлеб, и очень вкусный бутерброд готовый. можно еще поджарить гренку, и на верх сырок. Приятного аппетита.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.059
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮрий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алексей Рыженко

    С таким рецептом сыр НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Если брать не кислый творог, то откуда возмете лактат натрия??? А без лактат натрия творог НЕ РАСПЛАВИТСЯ, по тому, что при добавлении соды она не погасится молочной кислотой и не образуется лактат натрия. Попробовать спасти сыр, можно молочной кислоты немного добавить

      • Фотография профиля
        Svetlana Baranova

        попробуйте вместо молока добавить 1 яйцо, все ингредиенты комнатной температуры сложить в сотейник, и блендером перемешать до гладкой массы, соды чайную ложку , так чтобы крупинок не остлось и потом на водяную баню, как начнкт тянуться в емкость перелить и дать остыть, потом в холодильник на 10 часов и можно есть, я добавляла паприку и чуть поджаренные шампиньоны , получилось очень вкусно если на горячий тост , сыр начинает тянуться )) Приятного аппетита, по такому рецепту все получилось

          • Фотография профиля
            Светлана Бишик

            Если вы хотите испортить продпродукции в, попробуйте приготовить этот сыр. Жалко денег и времени (((

            • Фотография профиля
              Anna

              У меня не получился сыр, творог так до конца и не расплавился, остались крупинки.

                • Фотография профиля
                  Виолла

                  надо попробовать .......... мои дети очень любят плавленный сыр

                    Оставить комментарий