
Фаршированная рыба
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карп15тушка
- телятина300г
- батон300г
- картофель400г
- растительное масло250г
- молоко300г
- маслины30г
- лимоны2шт.
- помидоры150г
- майонез150г
- специи1
- петрушка1по вкусу
- укроп1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- паприка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3711.34г4123.71% от дневной нормы
- Жиры1574.81г1968.51% от дневной нормы
- Углеводы259.71г86.57% от дневной нормы
- Калории30185.55кКал1257.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу почистить и снять кожу. Мясо отделить от кости. Морковку натереть на крупной тёрке, лук крупно нарезать. Разогреть масло на сковородке и обжарить овощи. Батон размочить в молоке и отжать. Пропустить через мясорубку филе карпа, телятину, обжаренные овощи и батон. Всё перемешать добавляя по одному яйцу.Хорошо вымешать. Наполнить фаршем рыбу. Противень смазать маслом и уложить дно нарезанным кольцами картофелем, поверх выложить рыбу и смазать её маслом. Духовку разогреть до температуры 160 градусов, запекать около 2 часов. Готовую рыбу вынуть из духовки и дать остыть. После чего, нарезать и украсить
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль