Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированная рыба

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • карп15тушка
  • телятина300г
  • батон300г
  • картофель400г
  • растительное масло250г
  • молоко300г
  • маслины30г
  • лимоны2шт.
  • помидоры150г
  • майонез150г
  • специи1
  • петрушка1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • паприка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3711.34г
    4123.71% от дневной нормы
  • Жиры1574.81г
    1968.51% от дневной нормы
  • Углеводы259.71г
    86.57% от дневной нормы
  • Калории30185.55кКал
    1257.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу почистить и снять кожу. Мясо отделить от кости. Морковку натереть на крупной тёрке, лук крупно нарезать. Разогреть масло на сковородке и обжарить овощи. Батон размочить в молоке и отжать. Пропустить через мясорубку филе карпа, телятину, обжаренные овощи и батон. Всё перемешать добавляя по одному яйцу.Хорошо вымешать. Наполнить фаршем рыбу. Противень смазать маслом и уложить дно нарезанным кольцами картофелем, поверх выложить рыбу и смазать её маслом. Духовку разогреть до температуры 160 градусов, запекать около 2 часов. Готовую рыбу вынуть из духовки и дать остыть. После чего, нарезать и украсить

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляGalchonok,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий