
Зразы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- лук репчатый1шт.
- соль1щепотка
- томатная паста1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- перец черный1щепотка
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.39г211.54% от дневной нормы
- Жиры124.17г155.21% от дневной нормы
- Углеводы10.23г3.41% от дневной нормы
- Калории1913.81кКал79.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Начинка – обжарить репчатый лук (нарезанный полукольцами), сварить яйца вкрутую, нарезать соломкой, добавить к луку, добавить соль и черный перец. 2. Мякоть говядины хорошо отбить, превращая ее в тонкий пласт (не солить). Начинить начинкой, завернуть и обвязать нитками. Маленькие колбаски вначале обжарить в горячем растительном масле до образования приятной, розовой корочки. Затем уменьшить огонь и тушить постоянно подливая горячую воду. Тушить до мягкости, затем посолить и поперчить черным перцем. Удалить нитки после остывания. 3. Готовые зразы сложить в кастрюлю, залить соусом (томатная паста+вода+сахар+лав.лист+немного кетчупа). Томить в соусе 10 - 15 минут и остудить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль