Фото рецепта
Фото блюда

Зразы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • лук репчатый1шт.
  • соль1щепотка
  • томатная паста1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки190.39г
    211.54% от дневной нормы
  • Жиры124.17г
    155.21% от дневной нормы
  • Углеводы10.23г
    3.41% от дневной нормы
  • Калории1913.81кКал
    79.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Начинка – обжарить репчатый лук (нарезанный полукольцами), сварить яйца вкрутую, нарезать соломкой, добавить к луку, добавить соль и черный перец. 2. Мякоть говядины хорошо отбить, превращая ее в тонкий пласт (не солить). Начинить начинкой, завернуть и обвязать нитками. Маленькие колбаски вначале обжарить в горячем растительном масле до образования приятной, розовой корочки. Затем уменьшить огонь и тушить постоянно подливая горячую воду. Тушить до мягкости, затем посолить и поперчить черным перцем. Удалить нитки после остывания. 3. Готовые зразы сложить в кастрюлю, залить соусом (томатная паста+вода+сахар+лав.лист+немного кетчупа). Томить в соусе 10 - 15 минут и остудить.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляJulietta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты