
Флан с мясом краба
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабы300банка
- яйца куриные5шт.
- сметана250г
- кукурузный крахмал2ст. л.
- паприка1по вкусу
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки12039.13г13376.81% от дневной нормы
- Жиры2788.99г3486.24% от дневной нормы
- Углеводы35.47г11.82% от дневной нормы
- Калории73111.13кКал3046.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
яйца взбить в миске,добавить соль и паприку и опять все взбить.
- Шаг 2
положить сметану,крахмал и нарезанное мясо краба,перемешать.
- Шаг 3
полученную смесь вылить в форму для запекания,предварительно смазанную маслом.
- Шаг 4
поставить форму с фланом в латок большего размера. налить в латок кипяток-получится водяная баня. поставить лоток с формой в духовку,разогретую до 180 градусов. запекайте флан в течении часа.
- Шаг 5
готовый флан выньте из духовки и оставьте охлаждаться минут 30. затем переверните форму на блюдо и выньте флан. нарежьте на ломтики.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама