
Луковая намазка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- растительное масло2ст. л.
- сливочное масло20г
- йогурт греческий4ст. л.
- соль1ч. л.
- чеснок2зубчик
- лук зеленый2стебель
- хлеб4кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.68г16.31% от дневной нормы
- Жиры54.55г68.19% от дневной нормы
- Углеводы62.77г20.92% от дневной нормы
- Калории797.52кКал33.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Одну крупную луковицу я нарезала полукольцами и обжарила на смеси растительного и сливочного масел, добавила две чайные ложки сахара, чтобы лук карамелизовался. Лук обжариваем до мягкости, чтобы он был прям нежнейший.
- Шаг 2
Выкладываем лук в глубокую миску, добавляем греческий йогурт, два зубчика чеснока через пресс, режем немного зеленого лука.
- Шаг 3
Хлеб обжариваем до румяной корочки и сверху выкладываем это луковое безумие. Вы только попробуйте и получите просто огромное удовольствие от этого вкуса!
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама