
Закусочные мидии с сулугуни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое1пласт
- мидии250г
- сулугуни150г
- чеснок2зубчик
- оливковое масло30г
- соль0.01по вкусу
- прованские травы0.5ч. л.
- помидоры черри100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.3г78.11% от дневной нормы
- Жиры99.47г124.34% от дневной нормы
- Углеводы76.1г25.37% от дневной нормы
- Калории1470.27кКал61.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить мидии ТМ «Магуро», как указано на упаковке. Мидии смешать со столовой ложкой оливкового масла, соль, прованские травы.
- Шаг 2
Нарезать тесто на квадраты 3х3 и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
- Шаг 3
Нарезать помидоры, сыр.
- Шаг 4
В форму для запекания уложить слоями мидии, помидоры присыпать прованскими травами, последним слоем положить сыр сулугуни и сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 5
Поставить в разогретую духовку до 180-200°С на 20 минут. Испечённые мидии выложить на готовые квадраты из теста..И.... тадааам!!! Готово!
- Шаг 6
Для чудо-блюда использовала вкуснейшие мидии ТМ «Магуро».
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль