
Гуакамоле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- соль1щепотка
- лимонный сок1по вкусу
- лук зеленый3шт.
- укроп1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.12г7.91% от дневной нормы
- Жиры48.15г60.19% от дневной нормы
- Углеводы25.2г8.40% от дневной нормы
- Калории533.56кКал22.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для того что бы гуакамоле получилось красивой текстуры нужно подобрать спелое в меру мягкое авокадо. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Аккуратно извлечь мякоть.
- Шаг 1
Помять мякоть вилочкой или с помощью блендера.
- Шаг 2
Лук и укроп мелко нарезать. Добавить к авокадо. По вкусу добавить соли и 1/2-1 ч.л лимонного сока.
- Шаг 3
Немного подсушить хлеб. Подавать можно как отдельный соус или же намазать гуакамоле на подсушенный хлеб.
- Шаг 4
Приятного Вам аппетита.)!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама