
Минестроне по-лигурийски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей корень50г
- фасоль зеленая стручковая200г
- соль1щепотка
- свекольная ботва1по вкусу
- морковь1по вкусу
- цукини1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- лингвине1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.82г6.47% от дневной нормы
- Жиры0.77г0.96% от дневной нормы
- Углеводы10.24г3.41% от дневной нормы
- Калории66.71кКал2.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Свекольная ботву, морковь, цуккини, сельдерей и луковицы режем небольшими одинаковыми кубиками. 2. Стручковую фасоль режем длинными кусочками. 3. Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь, сельдерей и тушим минут 10. 4. Кладем все оставшиеся ингредиенты, заливаем литром кипятка и варим на медленном огне около часа. 5. Затем добавляем петрушку, лавровый лист, соль, наломанные лингвини, и варим до состояния пасты аль денте. 6. Заправляем свежемолотым перцем, охлаждаем и едим. Приятного аппетита!
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама