Фото рецепта
Фото блюда

Минестроне по-лигурийски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдерей корень50г
  • фасоль зеленая стручковая200г
  • соль1щепотка
  • свекольная ботва1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • цукини1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • лингвине1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.82г
    6.47% от дневной нормы
  • Жиры0.77г
    0.96% от дневной нормы
  • Углеводы10.24г
    3.41% от дневной нормы
  • Калории66.71кКал
    2.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Свекольная ботву, морковь, цуккини, сельдерей и луковицы режем небольшими одинаковыми кубиками. 2. Стручковую фасоль режем длинными кусочками. 3. Обжариваем лук до мягкости, добавляем морковь, сельдерей и тушим минут 10. 4. Кладем все оставшиеся ингредиенты, заливаем литром кипятка и варим на медленном огне около часа. 5. Затем добавляем петрушку, лавровый лист, соль, наломанные лингвини, и варим до состояния пасты аль денте. 6. Заправляем свежемолотым перцем, охлаждаем и едим. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляTasha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Используется только ботва или сама свекла тоже?

    Оставить комментарий