Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

По мотивам мексиканского фахитос

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • перец болгарский1шт.
  • яблочный уксус3ст. л.
  • мед1ч. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • чеснок4стакан
  • соус2ст. л.
  • кумин1ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки202.66г
    225.18% от дневной нормы
  • Жиры159.88г
    199.85% от дневной нормы
  • Углеводы65.86г
    21.95% от дневной нормы
  • Калории2495.55кКал
    103.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать соломкой и замариновать . Соломку попытаться нарезать, как можно мельче. Маринад сделать из всех составляющих, кроме болгарского перца и лука. Дать постоять хотя бы 1 час.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В это время нарезать соломкой лук и перец. Мясо обжарить на гриле или воке, я - в сковороде. Маринад сохранить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    лук

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить мясо с луком, перцем и залить маринадом. Дать приготовиться.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда мясо готово добавить фасоль, чтобы прогрелась и напиталась всеми соками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавать фахитос с лепешками тортильяс, сметаной или др. соусами.

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Mariana

    Латиноамериканская шаурма😀, голосую!

    • Фотография профиля
      Sенечка

      51-я😀

      • Фотография профиля
        Olga VG

        я 50-я 😀

        • Фотография профиля
          Т

          48-й за аппетитное блюдо!flower

          • Фотография профиля
            Надежда

            45-аяflowerheart😀

            Оставить комментарий