
По мотивам мексиканского фахитос
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- перец болгарский1шт.
- яблочный уксус3ст. л.
- мед1ч. л.
- растительное масло1ст. л.
- чеснок4стакан
- соус2ст. л.
- кумин1ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки202.66г225.18% от дневной нормы
- Жиры159.88г199.85% от дневной нормы
- Углеводы65.86г21.95% от дневной нормы
- Калории2495.55кКал103.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо нарезать соломкой и замариновать . Соломку попытаться нарезать, как можно мельче. Маринад сделать из всех составляющих, кроме болгарского перца и лука. Дать постоять хотя бы 1 час.
- Шаг 1
В это время нарезать соломкой лук и перец. Мясо обжарить на гриле или воке, я - в сковороде. Маринад сохранить.
- Шаг 2
лук
- Шаг 3
Соединить мясо с луком, перцем и залить маринадом. Дать приготовиться.
- Шаг 4
Когда мясо готово добавить фасоль, чтобы прогрелась и напиталась всеми соками.
- Шаг 5
Подавать фахитос с лепешками тортильяс, сметаной или др. соусами.
Реклама
Реклама
Оценить5.055
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама