
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- пиво150мл
- соль1щепотка
- куриное филе400г
- яйца куриные3шт.
- сыр100г
- растительное масло1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.47г152.74% от дневной нормы
- Жиры216.65г270.81% от дневной нормы
- Углеводы9.0г3.00% от дневной нормы
- Калории2570.68кКал107.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Готовим начинку № 1. Лук покрошить. Филе мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут). Готовим начинку № 2. Яйца порубить. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр, лук, яйца. Если необходимо, посолить. Готовим тесто. Смешать масло, пиво, немного посолить. Добавить муку, замесить тесто. Разделить тесто на 3 равные части. Каждую часть раскатать в круг. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму. Форму немного смазать маслом (у меня форма диаметром 20 см), выложить первый пласт теста. На тесто выложить начинку № 1. Накрыть вторым пластом теста. Выложить начинку № 2. Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала). При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль