Фото блюда

Грибной пате

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шампиньоны200г
  • вешенки200г
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • петрушка1веточка
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.03г
    18.92% от дневной нормы
  • Жиры34.75г
    43.44% от дневной нормы
  • Углеводы34.09г
    11.36% от дневной нормы
  • Калории502.32кКал
    20.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите, морковь натрите на терке. Шампиньоны и вешенки нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2

    Выложите овощи в жаропрочную посуду, сбрызните оливковым маслом. Готовьте в микроволновой паровой печи NN-CS89 в режиме «Микроволны 1000 Вт» — 6,5 минут.

  • Шаг 3

    Овощи переложите к грибам, перемешайте. Готовьте в режиме «Микроволны 1000 Вт» — 7,5 минут.

  • Шаг 4

    Посолите, поперчите. Добавьте оливковое масло и петрушку.

  • Шаг 5

    Готовые овощи с грибами измельчите до однородной консистенции с помощью погружного блендера Panasonic MX-SS40.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляPanasonic,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты