
Грибной пате
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны200г
- вешенки200г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- чеснок1зубчик
- петрушка1веточка
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.03г18.92% от дневной нормы
- Жиры34.75г43.44% от дневной нормы
- Углеводы34.09г11.36% от дневной нормы
- Калории502.32кКал20.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарежьте полукольцами, чеснок порубите, морковь натрите на терке. Шампиньоны и вешенки нарежьте небольшими кусочками.
- Шаг 2
Выложите овощи в жаропрочную посуду, сбрызните оливковым маслом. Готовьте в микроволновой паровой печи NN-CS89 в режиме «Микроволны 1000 Вт» — 6,5 минут.
- Шаг 3
Овощи переложите к грибам, перемешайте. Готовьте в режиме «Микроволны 1000 Вт» — 7,5 минут.
- Шаг 4
Посолите, поперчите. Добавьте оливковое масло и петрушку.
- Шаг 5
Готовые овощи с грибами измельчите до однородной консистенции с помощью погружного блендера Panasonic MX-SS40.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль