
Рыбные пирожные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сайда филе400г
- сыр150г
- морковь2шт.
- яйца куриные5г
- яблоки1шт.
- куриное филе200г
- майонез оливковый200г
- салат3
- икра горбуши зернистая30г
- тарталетки6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки241.75г268.61% от дневной нормы
- Жиры199.1г248.88% от дневной нормы
- Углеводы60.55г20.18% от дневной нормы
- Калории2760.44кКал115.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Варим филе рыбы сайды и режем. Яйцо и морковь также варим.
- Шаг 1
Сыр, яблоко и вареную морковь натираем на терке.
- Шаг 2
Отвариваем яйца и режем.
- Шаг 3
Отвариваем филе цыпленка и мелко режем.
- Шаг 4
Все продукты перемешиваем и заправляем оливковым майонезом "Слобода". Перемешиваем.
- Шаг 5
Накладываем в корзиночки высокой горкой и украшаем икрой горбуши, по бокам вокруг и наверху. Сверху кладем листок петрушки. Ставим пирожные на листья салата.
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама