
Салат из феты с изюмом, болгарским перцем и виногр
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1ст. л.
- виноград10шт.
- помидоры0.5шт.
- перец болгарский0.5шт.
- изюм1ст. л.
- фета100г
- морковь1г
- салат1пучок
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.4г22.67% от дневной нормы
- Жиры41.65г52.06% от дневной нормы
- Углеводы38.82г12.94% от дневной нормы
- Калории606.32кКал25.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Изюм залить кипятком и оставить на 20-30 минут. 2. Приготовить морковные чипсы: нарезать тоненькими пластинами морковь и обжарить в раскаленном растительном масле, затем выложить на бумажную салфетку, чтобы освободить от лишнего жира. 3. У перца удалить семенную часть и нарезать его мелкими кубиками, так же нарезать помидор и фету, все перемешать. 4. Добавить в салат разрезанные пополам и освобожденные от косточек ягоды винограда, набухший и отжатый от воды изюм, растительное масло, еще раз перемешать и выложить на лист салата высокой горкой. Сверху украсить листьями базилика и морковными чипсами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль