Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат из феты с изюмом, болгарским перцем и виногр

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло1ст. л.
  • виноград10шт.
  • помидоры0.5шт.
  • перец болгарский0.5шт.
  • изюм1ст. л.
  • фета100г
  • морковь1г
  • салат1пучок
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки20.4г
    22.67% от дневной нормы
  • Жиры41.65г
    52.06% от дневной нормы
  • Углеводы38.82г
    12.94% от дневной нормы
  • Калории606.32кКал
    25.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1. Изюм залить кипятком и оставить на 20-30 минут. 2. Приготовить морковные чипсы: нарезать тоненькими пластинами морковь и обжарить в раскаленном растительном масле, затем выложить на бумажную салфетку, чтобы освободить от лишнего жира. 3. У перца удалить семенную часть и нарезать его мелкими кубиками, так же нарезать помидор и фету, все перемешать. 4. Добавить в салат разрезанные пополам и освобожденные от косточек ягоды винограда, набухший и отжатый от воды изюм, растительное масло, еще раз перемешать и выложить на лист салата высокой горкой. Сверху украсить листьями базилика и морковными чипсами.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий