
Суфле из индейки с рикоттой и сливово-яблочным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рикотта250г
- сливовый соус200г
- сливки 33–35%100г
- барбарис вяленый1ст. л.
- индейка филе900г
Основные
Пищевая ценность
- Белки298.23г331.37% от дневной нормы
- Жиры73.81г92.26% от дневной нормы
- Углеводы36.56г12.19% от дневной нормы
- Калории1636.5кКал68.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Бедро индейки очистить от пленочек и жилок.
- Шаг 1
Дважды пропустить через мясорубку, я использовала среднюю и самую мелкую насадки, чтобы фарш получился как можно мельче. Фарш посолить.
- Шаг 2
Рецепт сливово-яблочного острого соуса можно посмотреть тут: http://www.edimdoma.ru/retsepty/60237-slivovo-yablochnyy-ostryy-sous-k-myasu Заменить этот соус можно яблочным и сливовым пюре, добавив в него острого перца, но следите чтобы сладко не было, может нужно дозу уменьшить будет.
- Шаг 3
Добавить барбарис и риккоту.
- Шаг 4
Перемешать все очень хорошо, добавить сливки и опять перемешать.
- Шаг 5
Выложить в одноразовые формы. Формы поставить на противень в который налить воду. Запекать 30-35 минут при 200*
- Шаг 6
Вынуть из духовки, охладить и выложить на блюдо.
- Шаг 7
Получается довольно нежная субстанция. Можно намазать на тост, что особо рекомендуется, так как очень вкусно! Еще скажу по секрету, что это блюдо очень вкусно с сыром с голубой плесенью!
- Шаг 8
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль