
грибы под овощным маринадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- паста1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.32г2.58% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы11.95г3.98% от дневной нормы
- Калории57.24кКал2.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы обжарить на растительном масле.добавить чеснок для аромата.Морковь и лук репчатый нарезать соломкой.Обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту,специи,лавровый лист и тушить до готовности.На тарелку при подаче выложить сначала грибы и сверху овощной маринад.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама