Фото рецепта
Фото блюда

грибы под овощным маринадом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • паста1шт.

Пищевая ценность

  • Белки2.32г
    2.58% от дневной нормы
  • Жиры0.2г
    0.25% от дневной нормы
  • Углеводы11.95г
    3.98% от дневной нормы
  • Калории57.24кКал
    2.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы обжарить на растительном масле.добавить чеснок для аромата.Морковь и лук репчатый нарезать соломкой.Обжарить на растительном масле,добавить томатную пасту,специи,лавровый лист и тушить до готовности.На тарелку при подаче выложить сначала грибы и сверху овощной маринад.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляtowa82,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий