
Веррины с гуакомоле, грейпфрутом и креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо2шт.
- грейпфруты1шт.
- грейпфрутовый сок1стакан
- соль1щепотка
- желатин1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- креветки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.89г15.43% от дневной нормы
- Жиры96.82г121.02% от дневной нормы
- Углеводы61.56г20.52% от дневной нормы
- Калории1121.27кКал46.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовить гуакомоле. Авокадо очистить, пробить в блендере, посолить, поперчить , добавить лимонный сок. Выложить гуакомоле на дно стаканчиков или креманок. Грейпфрут очистить от пленок, разломать дольки на небольшие кусочки и выложить их на гуакомоле. Приготовить желе из грейпфрутового сока и желатина( по рецепту с упаковки желатина), покрыть остывшим, но не застывшим желе кусочки грейпфрута. В центре расположить очищенную креветки (или несколько креветок) и поставить в холодильник на час-полтора для застывания желе.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама