Фото рецепта
Фото блюда

Веррины с гуакомоле, грейпфрутом и креветками

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • авокадо2шт.
  • грейпфруты1шт.
  • грейпфрутовый сок1стакан
  • соль1щепотка
  • желатин1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • креветки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.89г
    15.43% от дневной нормы
  • Жиры96.82г
    121.02% от дневной нормы
  • Углеводы61.56г
    20.52% от дневной нормы
  • Калории1121.27кКал
    46.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовить гуакомоле. Авокадо очистить, пробить в блендере, посолить, поперчить , добавить лимонный сок. Выложить гуакомоле на дно стаканчиков или креманок. Грейпфрут очистить от пленок, разломать дольки на небольшие кусочки и выложить их на гуакомоле. Приготовить желе из грейпфрутового сока и желатина( по рецепту с упаковки желатина), покрыть остывшим, но не застывшим желе кусочки грейпфрута. В центре расположить очищенную креветки (или несколько креветок) и поставить в холодильник на час-полтора для застывания желе.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташаДюбуа,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    Cкажите,уважаемая Наташа,а как же остальные ингредиенты для"Гуакомоле",в смысле помидор и т.д.? Спасибо.

      Оставить комментарий