Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Маринованные грибочки "Вешки"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы1кг
  • лук репчатый1шт.
  • уксус4ст. л.
  • соль2ст. л.
  • перец черный1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.32г
    28.13% от дневной нормы
  • Жиры6.13г
    7.66% от дневной нормы
  • Углеводы61.07г
    20.36% от дневной нормы
  • Калории443.87кКал
    18.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Для начала необходимо хорошо промыть грибы и обсушить.. Затем нарезать на небольшие кусочки (ну это по желанию... я, например, режу покрупнее) и сложить в кастрюлю и поставить на огонь не добавляя воды... Грибы сами пустят сок, при этом необходимо их часто помешивать....И как только грибы закипят добавляем соль, уксус, лавровый лист и перчик горошком и так варим на среднем огне (ну чтобы вода все время кипела) 20 минут.. Затем выключаем и даем грибам остыть... После добавляем нарезанный лук и заправляем растительным маслом по вкусу.... И все блюдо готово.. В идеале конечно грибам надо дать постоять хотя бы ночь в холодильнике ну чтобы они пропитались... Ну и так их сразу можно подавать на стол... Очень вкусно... Приятного аппетита...

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАНЭТ.....,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    АНЭТ.....

    Я если честно не пробовала... Ну наверное можно... просто проварить их не 20 минут а допустим 30....

      • Фотография профиля
        Kate&Kate

        а "вешки" можно заменить на шампиньоны?

          Оставить комментарий