
Маринованные грибочки "Вешки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы1кг
- лук репчатый1шт.
- уксус4ст. л.
- соль2ст. л.
- перец черный1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.32г28.13% от дневной нормы
- Жиры6.13г7.66% от дневной нормы
- Углеводы61.07г20.36% от дневной нормы
- Калории443.87кКал18.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала необходимо хорошо промыть грибы и обсушить.. Затем нарезать на небольшие кусочки (ну это по желанию... я, например, режу покрупнее) и сложить в кастрюлю и поставить на огонь не добавляя воды... Грибы сами пустят сок, при этом необходимо их часто помешивать....И как только грибы закипят добавляем соль, уксус, лавровый лист и перчик горошком и так варим на среднем огне (ну чтобы вода все время кипела) 20 минут.. Затем выключаем и даем грибам остыть... После добавляем нарезанный лук и заправляем растительным маслом по вкусу.... И все блюдо готово.. В идеале конечно грибам надо дать постоять хотя бы ночь в холодильнике ну чтобы они пропитались... Ну и так их сразу можно подавать на стол... Очень вкусно... Приятного аппетита...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль