
Овощное рагу в ржаном хлебе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая100г
- тыква250ст. л.
- кабачки молодые0.5шт.
- картофель2шт.
- горошек зеленый2горсть
- помидоры2шт.
- перец болгарский1г
- морковь1шт.
- оливковое масло3ст. л.
- лавровый лист2шт.
- зелень рубленая10г
- соль1по вкусу
- хлеб ржаной1буханка
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.36г117.07% от дневной нормы
- Жиры68.85г86.06% от дневной нормы
- Углеводы572.79г190.93% от дневной нормы
- Калории2853.44кКал118.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарежьте кубиками тыкву, морковь, помидор, картофель, цукини (кабачок) и болгарский перец.
- Шаг 1
Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву, томат, цукини и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте брокколи и горошек. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец.
- Шаг 2
Переложите рагу в хлеб, предварительно подсушенный в разогретой духовке, сверху положите лавровый лист.
- Шаг 3
Закройте хлеб фольгой и запекайте при температуре 160°С 40-45 минут. Готовое рагу посыпьте свежей зеленью.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама