Фото рецепта
Фото блюда

Рыба с имбирем, лимоном, зеленым луком в соевом соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морской язык филе2шт.
  • соевый соус1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • имбирь1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.07г
    63.41% от дневной нормы
  • Жиры31.68г
    39.60% от дневной нормы
  • Углеводы2.71г
    0.90% от дневной нормы
  • Калории526.51кКал
    21.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу нарезать кусочками , обвалять в муке и ожарить в масле до хрустящей корочки, отложить. Пока она жарится, можно успеть приготовить соус: в сковородке на разогретом масле быстро- быстро обжарить тертый имбирь, чеснок, потом добавить резаный зеленый лук, тоже слегка обжарить секунд 30 и добавить лимонный сок, опять прогреть и влить соевый соус для получения консистенции соуса (чтобы хватилополить рыбу). Быстренько нагреть и полить рыбу. Сверху можно посыпать кунжутными семечками.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты