
Рыба с имбирем, лимоном, зеленым луком в соевом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морской язык филе2шт.
- соевый соус1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- имбирь1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.07г63.41% от дневной нормы
- Жиры31.68г39.60% от дневной нормы
- Углеводы2.71г0.90% от дневной нормы
- Калории526.51кКал21.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу нарезать кусочками , обвалять в муке и ожарить в масле до хрустящей корочки, отложить. Пока она жарится, можно успеть приготовить соус: в сковородке на разогретом масле быстро- быстро обжарить тертый имбирь, чеснок, потом добавить резаный зеленый лук, тоже слегка обжарить секунд 30 и добавить лимонный сок, опять прогреть и влить соевый соус для получения консистенции соуса (чтобы хватилополить рыбу). Быстренько нагреть и полить рыбу. Сверху можно посыпать кунжутными семечками.
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама