Фото рецепта
Фото блюда

Овощная закуска на костре

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • перец сладкий5шт.
  • помидоры7шт.
  • лук репчатый5шт.
  • кинза свежая2пучок
  • укроп2пучок
  • петрушка2пучок
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26.64г
    29.60% от дневной нормы
  • Жиры2.87г
    3.59% от дневной нормы
  • Углеводы112.04г
    37.35% от дневной нормы
  • Калории532.35кКал
    22.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Овощи хорошо моем,не обрезая нанизываем целиком на шампура и жарим на костре .часто переворачивая,до тех пор пока овощи не возьмутся черной плотной коркой.Затем снимаем их в большой таз или ведро.заливаем холодной родниковой водой и даем постоять в воде с 30 минут.Затем по очереди достаем овощи и аккуратно очищаем их от обгоревшей черной кожуры.Сначала режем мелко очень баклажаны, затем перец сладкий,затем лук репчатый, после помидоры. Все хорошо вымешиваем, добавляем мелко нарезанную кинзу,укроп,петрушку и мелко порезанный горький перец. По вкусу солим, перчим, добавляем сахар.Еще раз все перемешиваем и даем перед употреблением постоять минут пятнадцать.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    В субботу намечается семейный пикничок. Попробуем!!!

      Оставить комментарий