
Овощная закуска на костре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- перец сладкий5шт.
- помидоры7шт.
- лук репчатый5шт.
- кинза свежая2пучок
- укроп2пучок
- петрушка2пучок
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.64г29.60% от дневной нормы
- Жиры2.87г3.59% от дневной нормы
- Углеводы112.04г37.35% от дневной нормы
- Калории532.35кКал22.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи хорошо моем,не обрезая нанизываем целиком на шампура и жарим на костре .часто переворачивая,до тех пор пока овощи не возьмутся черной плотной коркой.Затем снимаем их в большой таз или ведро.заливаем холодной родниковой водой и даем постоять в воде с 30 минут.Затем по очереди достаем овощи и аккуратно очищаем их от обгоревшей черной кожуры.Сначала режем мелко очень баклажаны, затем перец сладкий,затем лук репчатый, после помидоры. Все хорошо вымешиваем, добавляем мелко нарезанную кинзу,укроп,петрушку и мелко порезанный горький перец. По вкусу солим, перчим, добавляем сахар.Еще раз все перемешиваем и даем перед употреблением постоять минут пятнадцать.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















