Фото рецепта
Фото блюда

Круассаны с беконом и плавленым сыром

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр плавленый150г
  • круассаны3шт.
  • базилик свежий1веточка
  • бекон50г
  • помидоры2шт.
  • чеснок1зубчик
  • оливки без косточек1горсть
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.87г
    56.52% от дневной нормы
  • Жиры87.46г
    109.32% от дневной нормы
  • Углеводы115.06г
    38.35% от дневной нормы
  • Калории1412.76кКал
    58.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Оливки и чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте слайсами, базилик крупно порубите.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Полоски бекона обжарьте до золотистого цвета, выложите на бумажное полотенце.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Круассаны разрежьте пополам.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соедините оливки и чеснок с плавленым сыром Hochland «Сливочный».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смажьте круассаны получившейся сырной смесью.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выложите обжаренный бекон, базилик, помидры. Накройте второй половинкой круассана.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляHochland,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий