
Круассаны с беконом и плавленым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый150г
- круассаны3шт.
- базилик свежий1веточка
- бекон50г
- помидоры2шт.
- чеснок1зубчик
- оливки без косточек1горсть
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.87г56.52% от дневной нормы
- Жиры87.46г109.32% от дневной нормы
- Углеводы115.06г38.35% от дневной нормы
- Калории1412.76кКал58.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Оливки и чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте слайсами, базилик крупно порубите.
- Шаг 3
Полоски бекона обжарьте до золотистого цвета, выложите на бумажное полотенце.
- Шаг 4
Круассаны разрежьте пополам.
- Шаг 5
Соедините оливки и чеснок с плавленым сыром Hochland «Сливочный».
- Шаг 6
Смажьте круассаны получившейся сырной смесью.
- Шаг 7
Выложите обжаренный бекон, базилик, помидры. Накройте второй половинкой круассана.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама