Фото рецепта
Фото блюда

Портобелло, фаршированные шпинатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • портобелло2шт.
  • шпинат1пучок
  • чеснок2зубчик
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.98г
    4.42% от дневной нормы
  • Жиры1.38г
    1.72% от дневной нормы
  • Углеводы7.77г
    2.59% от дневной нормы
  • Калории58.45кКал
    2.44% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вырезать из грибов ножки, порубить их не очень мелко. Шляпки слегка обжарить (примерно по 1 минуте с каждой стороны) на разогретом оливковом масле. Выложить в огнеупорную форму или на противень. Лук, рубленные ножки грибов, шпинат обжарить в той же сковороде, где обжаривались грибы. Добавить специи, чеснок и лимонный сок, тщательно перемешать. Шляпки грибов наполнить шпинатом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться. Грибы должны остаться достаточно твердыми.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий