
Портобелло, фаршированные шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- портобелло2шт.
- шпинат1пучок
- чеснок2зубчик
- соль1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.98г4.42% от дневной нормы
- Жиры1.38г1.72% от дневной нормы
- Углеводы7.77г2.59% от дневной нормы
- Калории58.45кКал2.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вырезать из грибов ножки, порубить их не очень мелко. Шляпки слегка обжарить (примерно по 1 минуте с каждой стороны) на разогретом оливковом масле. Выложить в огнеупорную форму или на противень. Лук, рубленные ножки грибов, шпинат обжарить в той же сковороде, где обжаривались грибы. Добавить специи, чеснок и лимонный сок, тщательно перемешать. Шляпки грибов наполнить шпинатом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться. Грибы должны остаться достаточно твердыми.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама