Фото рецепта
Фото блюда

Сырные шарики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр плавленый200г
  • яичные белки2шт.
  • яичные желтки1шт.
  • сухари панировочные3пачка
  • сметана1стакан
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки164.67г
    182.97% от дневной нормы
  • Жиры94.44г
    118.05% от дневной нормы
  • Углеводы985.72г
    328.57% от дневной нормы
  • Калории5211.99кКал
    217.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли.Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 столовую ложку воды.Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить в течение 1–2 минут. Подавать на стол со сметаной.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Ульяна!Голосую!Думаю,что швейцарское фондю не очень отличается от Вашего способа...Ваш экономнее)))))))))))

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Ульяна!Я поражаюсь Вашему кулинарному таланту! Из простых продуктов такие интересные варианты!***** + запись в МКК.Итак:взбитые белки+тёртый плавленный сырок+холод+взбитый желток и толченные белые сухари из чёрствого хлеба и быстро обжарить шарики)))))Класс!

          Оставить комментарий