
Сырные шарики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый200г
- яичные белки2шт.
- яичные желтки1шт.
- сухари панировочные3пачка
- сметана1стакан
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.67г182.97% от дневной нормы
- Жиры94.44г118.05% от дневной нормы
- Углеводы985.72г328.57% от дневной нормы
- Калории5211.99кКал217.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яичные белки. Натереть сыр и высыпать во взбитые белки. Из полученной массы сделать небольшие шарики и поставить их на холод, чтобы застыли.Истолочь и просеять белые сухари. Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 столовую ложку воды.Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить в течение 1–2 минут. Подавать на стол со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Ульяна!Голосую!Думаю,что швейцарское фондю не очень отличается от Вашего способа...Ваш экономнее)))))))))))
Ульяна!Я поражаюсь Вашему кулинарному таланту! Из простых продуктов такие интересные варианты!***** + запись в МКК.Итак:взбитые белки+тёртый плавленный сырок+холод+взбитый желток и толченные белые сухари из чёрствого хлеба и быстро обжарить шарики)))))Класс!