Фото рецепта
Фото блюда

Шаурма по японски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар1ч. л.
  • соль1щепотка
  • кукурузная мука1ч. л.
  • рис100г
  • лосось75г
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.18г
    45.76% от дневной нормы
  • Жиры22.2г
    27.75% от дневной нормы
  • Углеводы93.71г
    31.24% от дневной нормы
  • Калории753.39кКал
    31.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить 1/4 часть яичной массы. Жарить 30 сек., затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 сек. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.

  • Шаг 2

    Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.

  • Шаг 3

    Обвязать конвертики тонкими перьями лука.

Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yuliya

    как интересно. обязательно приготовлю как-нибудь. спасибо за шаурму по-японски 😀

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Интересно и вкусно! 5+1

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            как интересно!!+1 и 5

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Классно!

                  • Фотография профиля
                    Сима♥

                    Очень интересно,Настя:))И название весёлое:)

                    Оставить комментарий