
Шаурма по японски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар1ч. л.
- соль1щепотка
- кукурузная мука1ч. л.
- рис100г
- лосось75г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.18г45.76% от дневной нормы
- Жиры22.2г27.75% от дневной нормы
- Углеводы93.71г31.24% от дневной нормы
- Калории753.39кКал31.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить 1/4 часть яичной массы. Жарить 30 сек., затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 сек. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.
- Шаг 2
Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.
- Шаг 3
Обвязать конвертики тонкими перьями лука.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама