
Средиземноморский завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы0.2кг
- фета150г
- хлеб 7 злаков1кусок
- маслины70г
- майоран свежий1пучок
- оливковое масло Extra Virgin20мл
- перец черный молотый5г
- помидоры0.4кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.1г49.00% от дневной нормы
- Жиры69.4г86.75% от дневной нормы
- Углеводы79.11г26.37% от дневной нормы
- Калории1109.75кКал46.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры порезать дольками, огурцы — кружками, а сыр — тонкими ломтиками.
- Шаг 1
Майоран мелко порубить.
- Шаг 2
Разложить помидоры, огурцы, сыр и маслины на 3 тарелки.
- Шаг 3
Сбрызнуть все оливковым маслом, посыпать майораном, перцем.
- Шаг 4
Подать с хлебом из овсяных хлопьев, сои и льна.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















