
Пастила из яблок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1стакан
- яблоки1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.1г0.03% от дневной нормы
- Калории9.46кКал0.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Почистить яблоки, порезать кусочками и сложить в кастрюлю.
- Шаг 1
В кастрюлю налить стакан воды и поставить на огонь, накрыть крышкой. Следить, чтоб не пригорало. Распустить в пюре, постоянно помешивая.
- Шаг 2
Тем временем приготовить противень (с бортиком). Смазать его слегка растительным маслом и переложить пюре.
- Шаг 3
Отправляем в духовку до полной готовности (вода должна испариться, пюре должно потемнеть). Время не ограничено, должно отходить от противня пластинкой. Когда загустеет можно разрезать на порции и перевернуть.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.050
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль