Фото блюда

Пастила из яблок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1стакан
  • яблоки1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.1г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории9.46кКал
    0.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Почистить яблоки, порезать кусочками и сложить в кастрюлю.

  • Шаг 1

    В кастрюлю налить стакан воды и поставить на огонь, накрыть крышкой. Следить, чтоб не пригорало. Распустить в пюре, постоянно помешивая.

  • Шаг 2

    Тем временем приготовить противень (с бортиком). Смазать его слегка растительным маслом и переложить пюре.

  • Шаг 3

    Отправляем в духовку до полной готовности (вода должна испариться, пюре должно потемнеть). Время не ограничено, должно отходить от противня пластинкой. Когда загустеет можно разрезать на порции и перевернуть.

Оценить3.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты