Фото рецепта
Фото блюда

Бриам

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны3шт.
  • чеснок3стакан
  • перец сладкий зеленый2шт.
  • оливковое масло30мл
  • петрушка1по вкусу
  • фета1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.52г
    12.80% от дневной нормы
  • Жиры30.99г
    38.74% от дневной нормы
  • Углеводы49.22г
    16.41% от дневной нормы
  • Калории509.89кКал
    21.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Овощи почистить, тщательно промыть, нарезать ломтиками, посолить и поперчить и разложить на дне противня.

  • Шаг null

    мелко нарезать лук, чеснок, петрушку, помидоры (если не удалось найти сочные помидоры, то лучше заменить консервированными в собственном соку). Посолить, поперчить и положить в противень.

  • Шаг null

    Добавить масло и стакан (200 мл) воды. При желании можно посыпать кусочками сыра фета или пшеном.

  • Шаг null

    Запекать в духовке при температуре 180 градусов около часа. Подавать теплым.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профилядомохозяйка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ксения

    Готовила это блюдо в пост.очень понравилось. Думаю с сырком будет еще вкуснее. Только масла добавляла поменьше.Спасибо:)

    • Фотография профиля
      Каролина

      Мариночка, все рецепты потрясающие!!!Я в восторге!!Набралась себе))Теперь только найти время для готовки...:)) На каждом комментарий не писала, но всем ставлю 5++++++!!!!:)))

      Оставить комментарий