
Бриам
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны3шт.
- чеснок3стакан
- перец сладкий зеленый2шт.
- оливковое масло30мл
- петрушка1по вкусу
- фета1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.52г12.80% от дневной нормы
- Жиры30.99г38.74% от дневной нормы
- Углеводы49.22г16.41% от дневной нормы
- Калории509.89кКал21.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи почистить, тщательно промыть, нарезать ломтиками, посолить и поперчить и разложить на дне противня.
- Шаг null
мелко нарезать лук, чеснок, петрушку, помидоры (если не удалось найти сочные помидоры, то лучше заменить консервированными в собственном соку). Посолить, поперчить и положить в противень.
- Шаг null
Добавить масло и стакан (200 мл) воды. При желании можно посыпать кусочками сыра фета или пшеном.
- Шаг null
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около часа. Подавать теплым.
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама