
Паста конкильони (большие ракушки) с начинкой из вяленых томатов и копченого окорока
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- ветчина100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.82г17.58% от дневной нормы
- Жиры24.14г30.18% от дневной нормы
- Углеводы8.37г2.79% от дневной нормы
- Калории310.04кКал12.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ракушки отвариваем согласно инструкции на упаковке. Я бы порекомендовала отварить штук 15 на всякий случай. Откидываем на дуршлаг. Выкладываем ракушки на тарелку.
- Шаг 2
Вяленые томаты и окорок режем маленькими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем со сливочным сыром, томат пастой и травами. Приправляем перцем.
- Шаг 3
Чайной ложкой фаршируем ракушки. Ставим ненадолго в холодное место. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Люблю такие ракушки. Очень интересно с вяленым томатом и окороком. Оформлено красиво!
а я снчала подумала, что это многоуважаемый вениамин! очень он одно время много рецептов с крупными ракушками выставлял! чудесный у вас рецепт!
5+
Ожидала увидеть автором Вениамина, но встретила его лишь в комментариях! Верю великому эксперту по ракушкам и ставлю 5!
С такой-то начинкой все будет вкусно! 5!