Фото рецепта
Фото блюда

Паста конкильони (большие ракушки) с начинкой из вяленых томатов и копченого окорока

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1стакан
  • ветчина100г

Пищевая ценность

  • Белки15.82г
    17.58% от дневной нормы
  • Жиры24.14г
    30.18% от дневной нормы
  • Углеводы8.37г
    2.79% от дневной нормы
  • Калории310.04кКал
    12.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Ракушки отвариваем согласно инструкции на упаковке. Я бы порекомендовала отварить штук 15 на всякий случай. Откидываем на дуршлаг. Выкладываем ракушки на тарелку.

  • Шаг 2

    Вяленые томаты и окорок режем маленькими кубиками, чеснок пропускаем через пресс. Все смешиваем со сливочным сыром, томат пастой и травами. Приправляем перцем.

  • Шаг 3

    Чайной ложкой фаршируем ракушки. Ставим ненадолго в холодное место. Приятного аппетита!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Люблю такие ракушки. Очень интересно с вяленым томатом и окороком. Оформлено красиво!

    • Фотография профиля
      Nata

      а я снчала подумала, что это многоуважаемый вениамин! очень он одно время много рецептов с крупными ракушками выставлял! чудесный у вас рецепт!

      • Фотография профиля
        Евгения

        5+

        • Фотография профиля
          Розмарин

          Ожидала увидеть автором Вениамина, но встретила его лишь в комментариях! Верю великому эксперту по ракушкам и ставлю 5!

          • Фотография профиля
            Pronya

            С такой-то начинкой все будет вкусно! 5!

            Оставить комментарий