
Простейший Пирог с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пиво200мл
- мука3г
- маргарин1упаковка
- капуста белокочанная300г
- специи1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.03г7.81% от дневной нормы
- Жиры206.62г258.27% от дневной нормы
- Углеводы32.13г10.71% от дневной нормы
- Калории1989.57кКал82.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Высыпать половину муки. Натереть сверху маргарин. Насыпать оставшуюся муку. Постепенно подливая пиво замесить мягкое тесто.
- Шаг 1

Оставить тесто при комнатной температуре. Выложить на сухую сковороду мелко нарезанный бекон, подождать пока подплавится. Добавить немного раст масла, выложить нашинкованную капусту, обжарить, посолить, поперчить. Раскатать тесто в два круга, выложить один на смазанный противень, затем капуста.
- Шаг 2

Сверху выложить еще один пласт теста, потыкать его вилкой. Темп. 200С около 30 мин. на второй полке сверху.
Реклама
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















