Фото рецепта
Фото блюда

Простейший Пирог с капустой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пиво200мл
  • мука3г
  • маргарин1упаковка
  • капуста белокочанная300г
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки7.03г
    7.81% от дневной нормы
  • Жиры206.62г
    258.27% от дневной нормы
  • Углеводы32.13г
    10.71% от дневной нормы
  • Калории1989.57кКал
    82.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Высыпать половину муки. Натереть сверху маргарин. Насыпать оставшуюся муку. Постепенно подливая пиво замесить мягкое тесто.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Оставить тесто при комнатной температуре. Выложить на сухую сковороду мелко нарезанный бекон, подождать пока подплавится. Добавить немного раст масла, выложить нашинкованную капусту, обжарить, посолить, поперчить. Раскатать тесто в два круга, выложить один на смазанный противень, затем капуста.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить еще один пласт теста, потыкать его вилкой. Темп. 200С около 30 мин. на второй полке сверху.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Привет, решила проведать твои рецепты, этот захотелось прокомментировать - отлично:)

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Обожаю капустные пироги!*****Спасибо за рецепт,Галина!

      • Фотография профиля
        ирина

        Все гениальное - просто!!!!Обожаю пироги с капустой!!!

        • Фотография профиля
          Каролина

          Замечательно и универсально!!!:)5+1!!

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            ура!!! НОВЫЙ РЕЦЕПТ. ГОЛОСУЮ...

            Оставить комментарий