
Тушеный кабачок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- лавровый лист1шт.
- кабачки1по вкусу
- зелень1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
- сахар1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.25г0.28% от дневной нормы
- Жиры1.1г1.38% от дневной нормы
- Углеводы2.0г0.67% от дневной нормы
- Калории18.89кКал0.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать кубиками кабачок и положить его в кастрюлю,дать несколько ложек воды.Посолить.Накрыть крышкой.Варить до готовности.15-20 мин.Смотрите сами.
- Шаг 1
Натереть на крупной терке морковку
- Шаг 2
Лук нарезать кубиками и высыпать к морковке в сковороду.Добавить растительное масло.
- Шаг 3
Все обжарить до золотистого цвета
- Шаг 4
Тем временем нарезаем помидорки(в идеале нужно очистить от кожуры,сделав на них крестообразные надрезы, залить крутым кипятком,а потом сразу в холодную воду-и шкурка легко снимается,но у меня не было времени:)...поэтому просто нарезала помидорки
- Шаг 5
Когда лук с морковкой золотистые к ним давайте дружить помидорки.
- Шаг 6
Нарезаем петрушку и мелко чеснок
- Шаг 7
...
- Шаг 8
Когда кабачок готов и все остальное поджарилось-соединяем и пускай знакомятся на медленном огне1-2 мин.Перчим,даем перец душистый,лист,петрушку,чеснок.
- Шаг 9
Готово!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль