Фото рецепта
Фото блюда

Весенний мегаполезный суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон3л
  • шпинат свежий1пучок
  • перец болгарский1шт.
  • фасоль2горсть
  • чеснок1стакан

Пищевая ценность

  • Белки89.04г
    98.93% от дневной нормы
  • Жиры17.14г
    21.43% от дневной нормы
  • Углеводы86.41г
    28.80% от дневной нормы
  • Калории894.54кКал
    37.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Овощи нарезаем: 1. картошку кубиками 2. сельдерей вдоль и потом на кусочки 3. шпинат рубим. 4.Морковку полукружками. 5.Перец тоненькими полосками 6. Фенхель маленькими кубиками.

  • Шаг 2

    В кипящий бульон кладем лавровый лист, все специи, картошку, сельдерей, морковку, перец, фенхель.Через 7 минут, капусту, фасоль. Через 7 минут шпинат и чеснок, проварить 1 минуту и выключить.Готово!Подавать со сметаной, а можно заправить зеленью и оливковым маслом.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    motilek

    Очень вкусно!

    • Фотография профиля
      Lana

      И это я обожаю!!!

        • Фотография профиля
          Катерина Родионова

          Ната, спасибо!

            • Фотография профиля
              Nata Ru

              О, я представляю аромат! Здорово!

                • Фотография профиля
                  ЮсяЮся

                  А запах..... аж до меня достало...5

                  Оставить комментарий