
Весенний мегаполезный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон3л
- шпинат свежий1пучок
- перец болгарский1шт.
- фасоль2горсть
- чеснок1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.04г98.93% от дневной нормы
- Жиры17.14г21.43% от дневной нормы
- Углеводы86.41г28.80% от дневной нормы
- Калории894.54кКал37.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи нарезаем: 1. картошку кубиками 2. сельдерей вдоль и потом на кусочки 3. шпинат рубим. 4.Морковку полукружками. 5.Перец тоненькими полосками 6. Фенхель маленькими кубиками.
- Шаг 2
В кипящий бульон кладем лавровый лист, все специи, картошку, сельдерей, морковку, перец, фенхель.Через 7 минут, капусту, фасоль. Через 7 минут шпинат и чеснок, проварить 1 минуту и выключить.Готово!Подавать со сметаной, а можно заправить зеленью и оливковым маслом.
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама