Фото рецепта
Фото блюда

Греческий морковный суп

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1л
  • лавровый лист1шт.

Пищевая ценность

  • Белки20.04г
    22.27% от дневной нормы
  • Жиры5.04г
    6.30% от дневной нормы
  • Углеводы3.24г
    1.08% от дневной нормы
  • Калории151.57кКал
    6.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Очищенную морковь натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать.Из перца удалить семена,мякоть измельчить. 2. Обжарить морковь и лук в разогретом масле,6мин.Добавить перчик,петрушку,лавровый лист и соль.Готовить под крышкой 4мин.,затем зелень удалить.Влить бульон,довести до кипения. 3. Картофель очистить,мелко нарезать и добавить в суп.Варить еще 15мин.Перед подачей к столу добавить в суп лимонный сок.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий