
Фаршированные булочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булочки4шт.
- чеснок1стакан
- сметана25ст. л.
- сыр твердый150г
- растительное масло2ст. л.
- шпинат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.15г82.39% от дневной нормы
- Жиры217.66г272.07% от дневной нормы
- Углеводы144.64г48.21% от дневной нормы
- Калории2844.82кКал118.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем начинку из шпината. Половину луковицы мелко порезать и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Добавить шпинат. Когда он завянет ввести 2 ст.л. сметаны. Довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить измельченый чеснок, снять с огня. На сковороде без масла обжарить кедровые орешки и добавить к шпинату.
- Шаг 2
Теперь делаем грибную начинку. Оставшийся лук также обжариваем на растительном масле, добавляем очищеные, мытые и порезаные грибы. Через пару минут - 2 ложки сметны. Доводим до кипения, солим, перчим.
- Шаг 3
Сыр надо натереть на крупной терки. Когда начинки немного остынут добавить к ним сыр (оставить немного). Хорошо перемешать.
- Шаг 4
У булочек срезать верх и аккуратно ложкой вытащить хлебную мякоть.
- Шаг 5
Нафаршировать две булочки шпинатной начинкой, две - грибной.
- Шаг 6
Посыпать сверху сыром. Поставить под гриль на 10-15 минут пока сыр не закипит.
- Шаг 7
Дайте немного отдохнуть нашему блюду, украсте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!
- Шаг 8
PS: Я забыла добавить в грибную начинку мускатного ореха. Получается еще вкуснее и ароматнее! И еще, сохраните "хлебные крышечки" и подавайте к столу с ними. Смотриться красиво)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличная закуска! А начинка вообще блеск! Забрала в КК! Спасибо, 5+!
Какая молодец! А вкусно как! Сколько труда! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Оригинальные булочки, просто объеденье! :) 5+1
Интересные булочки, с начинками вкусно:) 5+1:)
Я за! очень здорово придумано!!! и есть полет для фантазии! 5+1!