Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные булочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булочки4шт.
  • чеснок1стакан
  • сметана25ст. л.
  • сыр твердый150г
  • растительное масло2ст. л.
  • шпинат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.15г
    82.39% от дневной нормы
  • Жиры217.66г
    272.07% от дневной нормы
  • Углеводы144.64г
    48.21% от дневной нормы
  • Калории2844.82кКал
    118.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Делаем начинку из шпината. Половину луковицы мелко порезать и обжарить на 2 ст.л. растительного масла. Добавить шпинат. Когда он завянет ввести 2 ст.л. сметаны. Довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить измельченый чеснок, снять с огня. На сковороде без масла обжарить кедровые орешки и добавить к шпинату.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Теперь делаем грибную начинку. Оставшийся лук также обжариваем на растительном масле, добавляем очищеные, мытые и порезаные грибы. Через пару минут - 2 ложки сметны. Доводим до кипения, солим, перчим.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сыр надо натереть на крупной терки. Когда начинки немного остынут добавить к ним сыр (оставить немного). Хорошо перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    У булочек срезать верх и аккуратно ложкой вытащить хлебную мякоть.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нафаршировать две булочки шпинатной начинкой, две - грибной.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать сверху сыром. Поставить под гриль на 10-15 минут пока сыр не закипит.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Дайте немного отдохнуть нашему блюду, украсте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    PS: Я забыла добавить в грибную начинку мускатного ореха. Получается еще вкуснее и ароматнее! И еще, сохраните "хлебные крышечки" и подавайте к столу с ними. Смотриться красиво)

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Отличная закуска! А начинка вообще блеск! Забрала в КК! Спасибо, 5+!

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Какая молодец! А вкусно как! Сколько труда! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Оригинальные булочки, просто объеденье! :) 5+1

        • Фотография профиля
          Виктория

          Интересные булочки, с начинками вкусно:) 5+1:)

          • Фотография профиля
            домохозяйка

            Я за! очень здорово придумано!!! и есть полет для фантазии! 5+1!

            Оставить комментарий