Фото рецепта
Фото блюда

Зеленый суп с базиликом и мятой

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • имбирь50г
  • перец розовый горошком8шт.
  • базилик свежий1пучок
  • розмарин1веточка
  • горошек стручковый свежий1горсть
  • капуста брюссельская150г
  • лаймовый сок2ст. л.
  • стеклянная лапша0.5упаковка
  • мята8лист
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • куриный бульон1.5л

Пищевая ценность

  • Белки72.77г
    80.86% от дневной нормы
  • Жиры38.4г
    48.00% от дневной нормы
  • Углеводы96.98г
    32.33% от дневной нормы
  • Калории1023.28кКал
    42.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте в куриный бульон тёртый имбирь, розовый перец, базилик и розмарин. Доведите до кипения. Затем накройте крышкой и на медленном огне томите 30 минут, после чего бульон необходимо процедить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте горошек, брюссельскую капусту и стеклянную лапшу, проварите 2-3 минуты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавьте сок лайма, посолите и поперчите по вкусу. Ваш зелёный суп готов — подавайте его с дольками лайма и листьями мяты. Приятного аппетита!

Оценить9.923
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Луцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты