
Зеленый суп с базиликом и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь50г
- перец розовый горошком8шт.
- базилик свежий1пучок
- розмарин1веточка
- горошек стручковый свежий1горсть
- капуста брюссельская150г
- лаймовый сок2ст. л.
- стеклянная лапша0.5упаковка
- мята8лист
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- куриный бульон1.5л
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.77г80.86% от дневной нормы
- Жиры38.4г48.00% от дневной нормы
- Углеводы96.98г32.33% от дневной нормы
- Калории1023.28кКал42.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Добавьте в куриный бульон тёртый имбирь, розовый перец, базилик и розмарин. Доведите до кипения. Затем накройте крышкой и на медленном огне томите 30 минут, после чего бульон необходимо процедить.
- Шаг 1
Добавьте горошек, брюссельскую капусту и стеклянную лапшу, проварите 2-3 минуты.
- Шаг 2
Затем добавьте сок лайма, посолите и поперчите по вкусу. Ваш зелёный суп готов — подавайте его с дольками лайма и листьями мяты. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить9.923
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама