Фото рецепта
Фото блюда

Паштет печеночный "Любимый"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1л
  • лук репчатый2шт.
  • морковь2
  • чеснок3зубчик
  • сливочное масло425г
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.67г
    41.86% от дневной нормы
  • Жиры386.81г
    483.51% от дневной нормы
  • Углеводы73.77г
    24.59% от дневной нормы
  • Калории3913.66кКал
    163.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Печенку очищаем промываем, и варим в молоке с лавровым листом до появления сыворотки и воды. Печень должна быть мягкой. 2. Нарезаем кубиками морковь и лук и пассеруем на сливочном масле до готовности, при этом солим и перчим. 3. В горячем состоянии пропускаем через мясорубку печень(с покрытой сывороткой), пассерованные овощи, чеснок. Хорошо вымешиваем массу и добавляем размягченное сливочное масло, оставив немного для нанесения тонкого слоя на поверхность печеночной массы. Всю массу опять хорошо вымешиваем и солим, перчим по вкусу. 4. На поверхность рабочего стола кладем пищевую пленку, а равномерно распределяем тонким слоем печеночную массу, а на неё сливочное масло и скручиваем в рулет. Заворачиваем в конфетку и помещаем в холодильник для застывания. Приятного аппетита!!!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляkrasavka belladona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    krasavka belladona

    Конечно можно.

      • Фотография профиля
        rossina

        Можно ли обойтись меньшим количеством слив. масла?

          Оставить комментарий