Фото рецепта
Фото блюда

Шашлык

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • кабачки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры0.16г
    0.20% от дневной нормы
  • Углеводы0.08г
    0.03% от дневной нормы
  • Калории3.64кКал
    0.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо свинины нарезаем на кусочки,лук кольцами,посыпаем специями для шашлыка,оставляю на 3часа,затем добавляю пива на 30мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем кабачок,перец,на шампура надеваем поочерёдно...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовим угли)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Уххх....вкусняшка)

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    сочные....

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Всё как всегда,только накрыли веточками смороды,такой аромат ммммм.....и огонь не воспламеняется,не надо постоянно караулить...)))) А сверху ещё потом прикрыли противнем для жары.... Шашлык был сочным ,ароматным и не подгорелым!!!!! Пробуйте,скоро лист смороды появится!!!!!)

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Вот такой шашлык я люблю: и мясо, и овощи - всё вместе! А откуда у вас веточки смородины с листочками?

    • Фотография профиля
      Римма

      Эля, голосую.

        • Фотография профиля
          Тата

          Элеонора,какие фото аппетитные!

            • Фотография профиля
              Антоненко

              3 - ая!!! Смачно!!!

                • Фотография профиля
                  Вета

                  Вкуснота!

                    Оставить комментарий