
Судачок под маринадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло2ст. л.
- морковь2
- лук репчатый2шт.
- кетчуп томатный1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- розмарин сушеный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.11г5.68% от дневной нормы
- Жиры34.33г42.91% от дневной нормы
- Углеводы22.75г7.58% от дневной нормы
- Калории402.59кКал16.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Судака выпотрошить, помыть, высушить и снять шкурку. Отделить филе. Разрезать на небольшие кусочки и обжарить на небольшом количестве масла по 3 мин. с каждой стороны.
- Шаг 2
Морковь и лук порезать соломкой. Вначале обжарить лук до прозрачности. Добавить сахар и немного карамелизировать лук. Затем положить морковь и жарить до полуготовности и золотистого цвета.
- Шаг 3
Добавить томатный кетчуп, бразильский соус, соевый соус, приправы. Протушить 5 минут и залить маринадом обжаренную рыбку. Накрыть крышкой и тушить с маринадом на маленьком огне 15 минут.
- Шаг 4
Подавать охлажденным. Очень вкусно с бородинским хлебушком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль