Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Соленая рыба своими руками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • рыба1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.32г
    0.36% от дневной нормы
  • Жиры0.08г
    0.10% от дневной нормы
  • Углеводы25.36г
    8.45% от дневной нормы
  • Калории103.21кКал
    4.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу вымыть, обсушить, сделать надрез вдоль хребта (я беру филе). Натереть смесью соли и сахара, внутри брюшка и спинки, и снаружи. Завернуть в полотенце, положить в емкость, два раза в сутки переворачивать с бока на бок,чтоб просаливалась своим соком. Через сутки можно есть! Приятного аппетита!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляНика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Туся

    Это и правдв вкусно и легко😋голосую 24👌Спасибо,Ника,что поделилась👍

    • Фотография профиля
      Римма

      Слюньки потеклиpooh_lol Голосую!

      • Фотография профиля
        Апрель

        лови голос ,я за рыбкой😀

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Никогда не могла отказаться от соленого и острого! pooh_lol Голосую 8-я😀

          • Фотография профиля
            Ева

            обожаю)

            Оставить комментарий