
Соленая рыба своими руками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1ст. л.
- сахар1ст. л.
- рыба1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.32г0.36% от дневной нормы
- Жиры0.08г0.10% от дневной нормы
- Углеводы25.36г8.45% от дневной нормы
- Калории103.21кКал4.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу вымыть, обсушить, сделать надрез вдоль хребта (я беру филе). Натереть смесью соли и сахара, внутри брюшка и спинки, и снаружи. Завернуть в полотенце, положить в емкость, два раза в сутки переворачивать с бока на бок,чтоб просаливалась своим соком. Через сутки можно есть! Приятного аппетита!
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама