Фото рецепта
Фото блюда

Лосось в горчичном соусе

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тимьян600г

Пищевая ценность

  • Белки33.6г
    37.33% от дневной нормы
  • Жиры10.2г
    12.75% от дневной нормы
  • Углеводы63.0г
    21.00% от дневной нормы
  • Калории606.0кКал
    25.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе лосося разморозить.Лимон разрезать пополам,сок выжать.Рыбу ополоснуть,обсушить,разрезать на порционные кусочки и слегка сбрызнуть лимонным соком.Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее куски рыбы.Духовку нагреть до 225 градусов.Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.Пармезан натереть на мелкой терке.К сыру подмешать сливки,горчицу и оставшийся лимонный сок.Рыбу посыпать луком и равномерно залить сливочной смесью.Посолить и поперчить.Веточки тимьяна ополоснуть и положить на куски лосося.Запекать около 20 мин.на среднем уровне духовки.Затем из духовки вынуть и,по желанию,блюдо украсить.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляkulemetav77,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    kulemetav77

    Идеальный гарнир к рыбе-РИС.

      Оставить комментарий