
Рулет из курицы с грибами, перцем и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица2шт.
- шампиньоны250г
- перец болгарский2шт.
- сыр300г
- карри3щепотка
- имбирь молотый3щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.2г96.89% от дневной нормы
- Жиры93.14г116.42% от дневной нормы
- Углеводы19.04г6.35% от дневной нормы
- Калории1260.06кКал52.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Перец очистить, порезать каждый на 8 частей.
- Шаг 1
Обжарить на растительном масле, остудить.
- Шаг 2
Шампиньоны помыть, обсушить.
- Шаг 3
Обжарить с солью вслед за перцем.
- Шаг 4
Мясо курицы осторожнее, чтобы как можно меньше повредить кожу, отделить от костей. Отбить.
- Шаг 5
Отбитые тушки положить немного внахлест.
- Шаг 6
Посолить, посыпать карри и имбирем.
- Шаг 7
Выложить перец, сверху слой натертого сыра ( у меня колбасный).
- Шаг 8
Выложить шампиньоны. присыпать их остатками сыра.
- Шаг 9
Свернуть рулет. Обернуть его фольгой, поставить запекаться на 1.5 часа при 170*. Через 30 минут, поставить поднос с водой вниз. Вынуть рулет, полностью остудить.
- Шаг 10
Подавать можно в теплом виде, как основное блюдо и холодном виде как закуску. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль