
Запеченная цветная капуста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная1кочан
- чеснок1шт.
- творог150упаковка
- яйца куриные1шт.
- молоко70г
- паста1ст. л.
- кабачки1по вкусу
- баклажаны1по вкусу
- морковь1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5045.58г5606.20% от дневной нормы
- Жиры2712.17г3390.21% от дневной нормы
- Углеводы670.69г223.56% от дневной нормы
- Калории48194.69кКал2008.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
разделить на соцветия капусту, отварить в подсоленной воде 8 минут. чуть поджарить лук, порубленный чеснок и морковь (картофелерезкой нарезанная). туда добавить баклажан с кабачком, нарезанные полукольцами. Потушить минут 15. Отваренную капусту, тушеные овощи и творог, разобранный вилкой на небольшие кусочки сложить в посуду, сбрызнутую оливковым маслом. Сверху полить смесью яйца, томата и молока с солью и красным и черным перцем. Духовка 200 С. поставить на 10-15 минут.
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама