Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная цветная капуста

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная1кочан
  • чеснок1шт.
  • творог150упаковка
  • яйца куриные1шт.
  • молоко70г
  • паста1ст. л.
  • кабачки1по вкусу
  • баклажаны1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5045.58г
    5606.20% от дневной нормы
  • Жиры2712.17г
    3390.21% от дневной нормы
  • Углеводы670.69г
    223.56% от дневной нормы
  • Калории48194.69кКал
    2008.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    разделить на соцветия капусту, отварить в подсоленной воде 8 минут. чуть поджарить лук, порубленный чеснок и морковь (картофелерезкой нарезанная). туда добавить баклажан с кабачком, нарезанные полукольцами. Потушить минут 15. Отваренную капусту, тушеные овощи и творог, разобранный вилкой на небольшие кусочки сложить в посуду, сбрызнутую оливковым маслом. Сверху полить смесью яйца, томата и молока с солью и красным и черным перцем. Духовка 200 С. поставить на 10-15 минут.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lorik_U

    Люблю всё с творогом,а тут ещё и баклажаны...Думаю,будет вкусно!

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Интересное блюдо, на днях обязательно попробую:) Спасибо!

          Оставить комментарий