Фото блюда

Похлебка по-тиски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • бульон1по вкусу
  • рыба1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу
  • капуста кольраби1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • сом филе1г
  • сало1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.77г
    0.86% от дневной нормы
  • Жиры1.08г
    1.35% от дневной нормы
  • Углеводы1.65г
    0.55% от дневной нормы
  • Калории19.36кКал
    0.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Очистите и нарежьте морковь,сельдерей, сладкий перец,картофель,капусту кольраби.Сварите овощи в рыбном бульоне.Нарежьте сало и репчатый лук. Обжарьте на сковороде,добавьте чеснок и паприку.Перемешайте и добавьте немного бульона.Переложить смесь в кастрюлю добавить, рыбу и проварить до готовности.Переложить суп в блендер,взбить с зеленью. Снова перелить в кастрюлю, добавить кусочки сома и варить до готовности.

Оценить2.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляMaryana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты