
Похлебка по-тиски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- бульон1по вкусу
- рыба1по вкусу
- морковь1по вкусу
- картофель1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- капуста кольраби1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- сом филе1г
- сало1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- зелень1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.77г0.86% от дневной нормы
- Жиры1.08г1.35% от дневной нормы
- Углеводы1.65г0.55% от дневной нормы
- Калории19.36кКал0.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Очистите и нарежьте морковь,сельдерей, сладкий перец,картофель,капусту кольраби.Сварите овощи в рыбном бульоне.Нарежьте сало и репчатый лук. Обжарьте на сковороде,добавьте чеснок и паприку.Перемешайте и добавьте немного бульона.Переложить смесь в кастрюлю добавить, рыбу и проварить до готовности.Переложить суп в блендер,взбить с зеленью. Снова перелить в кастрюлю, добавить кусочки сома и варить до готовности.
Оценить2.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль