
Оладьи с кабачком и киноа
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые2шт.
- яйца куриные2шт.
- чеснок1зубчик
- мука2ст. л.
- сметана2ст. л.
- соль1по вкусу
- киноа200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.84г58.71% от дневной нормы
- Жиры35.72г44.65% от дневной нормы
- Углеводы188.33г62.78% от дневной нормы
- Калории1350.41кКал56.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачки натереть на терке, отжать лишнюю жидкость и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.
- Шаг 1
Киноа отварить согласно инструкции на упаковке, остудить.
- Шаг 2
К киноа добавить кабачки, сметану, яйцо, муку, посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 3
Все перемешать.
- Шаг 4
Выкладывать ложкой оладьи на раскаленную сковороду с раст. маслом, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
- Шаг 5
Подать теплыми со сметаной и свежими овощами.
Реклама
Реклама
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама