Фото рецепта
Фото блюда

Суп гороховый двойной с копченостями в скороварке

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • свиные ребра1по вкусу
  • горох1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.52г
    0.58% от дневной нормы
  • Жиры0.41г
    0.51% от дневной нормы
  • Углеводы1.45г
    0.48% от дневной нормы
  • Калории11.32кКал
    0.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
yak0801

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    В скороварку положить промытые ребра и сухой горох, залить водой и поставить варить после н/ш клапана 12 минут. За это время подготовить овощи: очистить и нарезать картофель соломкой, морковь –кружками, лук –квадратиками. Спустить пар, открыть крышку , выложить ребра в тарелку , разобрать мясо от костей. В кастрюлю положить очередную порцию сухого гороха, овощи , мясо. Посолить, положить лавровый лист. Закрыть крышку скороварки и варить после н/ш клапана 7-8 минут. Суп готов, подавать посыпав резаной петрушкой. Приятного аппетита!!!

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОле4ка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты