
Суп гороховый двойной с копченостями в скороварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- свиные ребра1по вкусу
- горох1по вкусу
- картофель1по вкусу
- морковь1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.52г0.58% от дневной нормы
- Жиры0.41г0.51% от дневной нормы
- Углеводы1.45г0.48% от дневной нормы
- Калории11.32кКал0.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В скороварку положить промытые ребра и сухой горох, залить водой и поставить варить после н/ш клапана 12 минут. За это время подготовить овощи: очистить и нарезать картофель соломкой, морковь –кружками, лук –квадратиками. Спустить пар, открыть крышку , выложить ребра в тарелку , разобрать мясо от костей. В кастрюлю положить очередную порцию сухого гороха, овощи , мясо. Посолить, положить лавровый лист. Закрыть крышку скороварки и варить после н/ш клапана 7-8 минут. Суп готов, подавать посыпав резаной петрушкой. Приятного аппетита!!!
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Реклама