Фотография профиля

Гайсма

Лучшие рецепты автора

Кулинарные книги автора

  • Фотография профиля
    Оксана

    Здравствуйте, Гайсма! Спасибо Вам за такой приятный отзыв о рецепте. Я добавляю сливки жирностью 33%. Добавлять сметану не пробовала, считаю,что тесто может получиться немного кисловатым. Но, если у Вас получилось вкусно,думаю можно использовать как вариант и сметану.

      • Фотография профиля
        НаташаДюбуа

        Добрый вечер, Гайсма! Отвечаю на твой вопрос -в состав марокканских специй входят (цитирую с этикетки, процентное соотношение не указано): молотые паприка, кориандр, тмин, зеленый анис, фенхель, имбирь, острый красный перец, пертрушка, мята, соль.

          • Фотография профиля
            НаташаДюбуа

            tak na vskidku ne skazhu, posmotru doma na banochke, napishu. predstavlyayu, chto ingridienty dlya arabskogo bluda ne tak prosto nayti v nashih obychnyh magazinah! ostaetsa vdohnovlyatsa i tvorit' iz togo, chto est'

              • Фотография профиля
                НаташаДюбуа

                А, собственно, что нам, мы же православные, нам свинину никто не запрещал! почему бы и не попробовать со свиными колбасками;-)

                  • Фотография профиля
                    oliftira

                    Спасибо, Гайсма! Сама не ожидала. Была одна дома, захотелось перекусить, а из продукто почти ничего не было... Накануне купила перец шикарного цвета... Дай, думаю, бутер себе сделаю( а сама давала себе слово меньше хлеба есть)...Я рыбу -в перец, а оно так красиво получилось...Не удержалась - доукрашала и сфоткала!

                      Оставить комментарий