Фото рецепта
Фото блюда

Курица по-индийски на шпажке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки500г
  • майонез50г
  • карри1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки119.68г
    132.98% от дневной нормы
  • Жиры43.14г
    53.92% от дневной нормы
  • Углеводы3.55г
    1.18% от дневной нормы
  • Калории880.52кКал
    36.69% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе нарезать полосками шириной 2 см, заправить смесью из майонеза, порошка тандури, цедры, лимонного сока, соли и перца. Мариновать час. Курицу нанизать на шпажки (шпажки я обмакиваю в воде, чтобы они были влажными), запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200ºС.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляГайсма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий