
Курица по-индийски на шпажке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки500г
- майонез50г
- карри1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки119.68г132.98% от дневной нормы
- Жиры43.14г53.92% от дневной нормы
- Углеводы3.55г1.18% от дневной нормы
- Калории880.52кКал36.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе нарезать полосками шириной 2 см, заправить смесью из майонеза, порошка тандури, цедры, лимонного сока, соли и перца. Мариновать час. Курицу нанизать на шпажки (шпажки я обмакиваю в воде, чтобы они были влажными), запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200ºС.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама